«Ассоциация строителей АЯМ» ставит работу по развитию дорожного хозяйства во главу угла

19.10.2018
К Дню работников дорожного хозяйства коллектив ООО «Ассоциации строителей АЯМ» подошел с хорошими трудовыми показателями.

Поздравляя коллег с праздником, исполнительный директор Егор Фролов отметил: «От развития транспортной инфраструктуры во многом зависят инвестиционная привлекательность Алданского района, развитие бизнеса и социальной сферы, качество жизни населения. Поэтому работу по развитию дорожного хозяйства мы по праву ставим во главу угла. Выражаю вам искреннюю признательность за добросовестный труд, достойные показатели в работе и желаю крепкого здоровья»!

Помимо основного профиля, переработки грузов, предприятие развивает и другие производственные направления, востребованные на рынке. Ремонт и содержание автодорог в муниципальных поселениях Алданского района, отсыпка земляного полотна и оборудование подъездных путей на станции Нижний Бестях, отсыпка железнодорожного полотна – вот неполный перечень услуг, оказываемых компанией.

В 2017 году ООО «Ассоциация строителей АЯМ» полностью заменило дорожную одежду на улице Космачева в Алдане. В новый асфальт «оделась» часть улицы Маяковского, которая испытывает серьезные нагрузки от проходящих по ней большегрузных автомобилей, направляющихся к офису топливной компании.

Летом 2018 года в рамках муниципального — частного партнёрства между ООО «Ассоциация строителей АЯМ» и МО «Город Томмот» произведено асфальтирование дорог в городе Томмот по улице Нагорная, выполнялись работы по благоустройству города Алдан в рамках Республиканского праздника «Ысыах Олонхо». Также были исполнены контракты по закупкам государственных и муниципальных нужд в соответствии с Федеральными законами №44-ФЗ и №223-ФЗ. Всего в текущем сезоне уложено 19 000 квадратных метров асфальта.

Высокое качество работ зависит от многих факторов. Например, регулярно обновляется автопарк. Только в 2018 году он пополнился шестью единицами новой дорожной техники, среди которой экскаватор, бульдозер, вибрационный каток и асфальтоукладчик. Бесперебойная работа дробильно-сортировочного комплекса позволяет в необходимых объемах изготавливать щебень различных фракций, применяемый в дорожных работах. Гранит, добываемый на карьере «Ассоциации АЯМ», имеет особую прочность, благодаря чему увеличиваются сроки эксплуатации дорожной одежды.

На днях предприятие приступает к модернизации асфальтносмесительной установки, базирующейся в п. Верхний Куранах Алданского района. Для реализации поставленной задачи руководством ведутся переговоры с компанией «УфаДорМаш» по определению базиса и сроков поставки. Достижение высоких результатов стало главным основанием для подтверждения ООО «Ассоциация строителей АЯМ», как добросовестного поставщика 2018 года с внесением в соответствующий реестр, сообщает пресс-служба транспортно-логистического центра.


География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области