Промышленное и гражданское строительство

20.05.2020
19 мая в городе Томмот состоялось Выездное совещание партнеров - ООО « Ассоциации строителей АЯМ» и АО АК «Железные дороги Якутии», решающих вопросы, способствующие развитию муниципальных образований МО «Алданский район».
30.04.2020
На сей раз – это будет культурно-просветительский Центр имени святителя Иннокентия (Вениаминова), воздвигаемый на территории центрального храма Алданского благочиния. Строительство многофункционального здания проходит под шефством ООО «Ассоциация строителей АЯМ».
09.08.2019
В воскресенье строители отметят свой профессиональный праздник. В былые времена этот день отмечали торжественно: по доброй традиции накануне под ключ сдавали жилые дома, социально значимые объекты.
09.08.2019
«Мы – строители! Гордимся этим и всегда останемся верны своему большому братству», -- говорит о своей многопрофильной логистической компании ООО «Ассоциация строителей АЯМ» её исполнительный директор Егор Фролов.
09.08.2019
От имени коллектива ООО «Ассоциация строителей АЯМ» сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!
30.07.2019
Транспортные строители «Ассоциации строителей АЯМ» продолжают работы на  инфраструктурном объекте железнодорожной станции Нижний Бестях: разгрузочно-погрузочного комплекса с подводящей линией ВЛ-10кВ и устройством КТП10/0.4.
21.05.2019
Из-за разделения рекой Алдан южно-якутского города Томмот на две части, принято называть их – «левый берег» и «правый берег». ООО «Ассоциация строителей АЯМ» на протяжении длительного времени ведёт планомерную застройку и реконструкцию зданий для нужд населения и организаций на «левобережной» части города.
30.04.2019
Два автобетоносмесителя на днях прибыли в Алдан, пополнив автопарк ООО «Ассоциация строителей АЯМ».
29.04.2019
Кадры решают если не все, то очень многое. Надежных сотрудников воспитывают в коллективе, за перспективными охотятся в вузах и ссузах, а лучших специалистов зачастую привлекают из регионов или переманивают из других компаний. Прозорливый руководитель знает, что время и средства, потраченные на поиск и обучение грамотного специалиста, окупятся его последующей работой в компании.
03.04.2019
Растворобетонный узел (РБУ) по производству различных видов бетона и смесей приобрело ООО «Ассоциация строителей АЯМ».


География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области