Новости

В Алдане прошел традиционный праздник краски Холи | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
18.06.2024 г.
Фестиваль красок холи уже стал традиционным в протоколе развлечений, продумываемом для алданской детворы организаторами Чудо парка Ассоциации АЯМ. И хотя легенд о появлении праздника много, все они символизируют победу над огнем и злом, и в первую очередь – яркостью красок, по которым особенно соскучились дети Севера.
Паромная переправа «Якутск – Нижний Бестях» работает в усиленном режиме | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
14.06.2024 г.
На паромной переправе «Якутск – Нижний Бестях» наблюдается пиковая нагрузка, поэтому водный транспорт работает в усиленном режиме. Это связано с началом Ысыахов в муниципальных образованиях региона.
В г. Томмот производится ямочный ремонт дорожного полотна | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
14.06.2024 г.
В рамках муниципального контракта, заключенного по результатам процедуры электронного аукциона, подрядчик ООО «Ассоциация строителей АЯМ» приступил к выполнению работ по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог на территории г. Томмот по следующим участкам: мкр. Алексеевск: ул. Центральная; мкр. Синегорье: ул. Производственная, Сосновая, Кедровая, а также по улицам Укуланская, Нагорная, Отечественная, Ленина, Советская, 15 лет Якутии, переулки Красноармейский, Кооперативный.
Отмечены за неравнодушие к будущему | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
29.05.2024 г.
28 мая в актовом зале администрации Алданского района за активное участие подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации были награждены ответственные лица, руководители и представители общественности.
Предприниматели – предприимчивые люди, с умом, идеями и ответственностью за других | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
29.05.2024 г.
Очередной  знаменательный день для Людмилы Диннер  – 26-я  годовщина работы в Якутском представительстве ООО «Ассоциация строителей АЯМ» совпал с праздником  - Днем российского предпринимателя  и был отмечен высокой наградой – медалью «За заслуги в предпринимательстве».
«Дверь в лето»: Как юные алданцы открыли очередное чудо в Чудо парке «Ассоциации строителей АЯМ» | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
21.05.2024 г.
Когда же, наконец, наступит эта долгожданная пора: маленькие, побольше, постарше и помладше, все дети в эти дни объединены одним желанием – поскорее очутиться в лете! Но как найти ту самую дверь, которая станет главным пропускным местом в сезон каникул, шалостей и развлечений? Конечно, это возможно только в какой-то чудесной стране. А в городе Алдане такой страной является Чудо парк.  Вот сюда-то и потянулась ребятня, чтобы внести свою энергию и  знания в скорейшее  наступление теплого чуда – ЛЕТА!
Дань памяти. Дань жизни | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
10.05.2024 г.
Традиционно 9 мая в городе Алдане состоялся митинг и церемония возложения цветов к Обелиску Победы, посвященная 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Ударный труд строителей отмечен ведомственными наградами | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
08.05.2024 г.
В конце апреля состоялась церемония укладки «золотого звена» железнодорожного подъездного пути от станции Нижний Бестях до грузового терминала ПАО «Ленское речное пароходство».
В условиях многозадачности работать интересно | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
06.05.2024 г.
Два месяца назад коллективу ООО «Ассоциация строителей АЯМ» был представлен новый руководитель.  В связи с переходом на другое место работы Егора Фролова, более 10 лет являвшегося исполнительным директором  Ассоциации, на эту должность назначен Олег Мартель. Сегодня он гость нашей редакции и сам познакомит читателей с биографией, впечатлениями от нового места работы и планами «свежей» головы на ближайшее будущее.
Не страшен снег и ветер аграриям «Якокита» | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
24.04.2024 г.
Несмотря на то, что за бортом уже конец апреля, погода может преподнести и  заморозки, а  в теплицах агропромышленного комплекса  «Якокит» дочернего предприятия Ассоциации АЯМ довольно тепло и светло. А это главные требования для получения раннего урожая огурцов, помидоров и витаминной зелени.


География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области