Новости

33 года движется вперед «Ассоциация строителей АЯМ» | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
20.02.2024 г.
В суете трудовых будней незамеченным остался день рождения «Ассоциации строителей АЯМ», а ведь 8 февраля коллективу исполнилось 33 года. Конечно, эту дату не праздновали, но все же в юбилейном для Алдана 2023 году более 50-ти специалистов Ассоциации были отмечены высокими наградами правительства и местными органами власти. И оно понятно, все направления деятельности, которые были начаты в прошлые годы, продолжают действовать и развиваться в соответствие с вызовами времени.
Занять руки и разгрузить голову помогает школьникам Ассоциация АЯМ | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
14.02.2024 г.
Трудовое воспитание — неотъемлемая часть образовательного процесса. Если с детства ребенку прививать трудолюбие, то в будущем у него все будет хорошо.
Все смешалось в этом доме под названьем «Чудо парк»! | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
10.01.2024 г.
Многие ребятишки Алдана, а также и юные гости из поселений районного центра  уже не представляют свои каникулы без посещения развлекательного центра Ассоциации АЯМ. Вот и Год дракона был встречен веселыми  зимними проказами и новогодними чудесами.
Когда одним людям с ограниченными возможностями другие дают безграничную надежду | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
26.12.2023 г.
Как замечательно, когда в деловой предновогодней суете ответственных лиц находится место и время для того, чтобы встретиться с людьми, имеющими ограничения по здоровью.
«Корабли детства» в гавани Чудо парка | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
19.12.2023 г.
Всем нам известно, что декабрь это предвкушение наступающего Нового года. Особенно не терпится ребятне, и организаторы Чудо парка Ассоциации АЯМ всегда предвидят это предпраздничное настроение детей и стараются разнообразить каждый выходной день развлекательными мероприятиями. Вот и в прошедшую субботу 16 декабря на площадке Чудо парка состоялось маленькое «чудо» - в его гавань вошли «Корабли детства» с участием младшего состава студии «Карабас» и юных терпсихор Алданской школы искусств.
Отметим День хоккея походом в Чудо парк! Именно здесь на днях стартовал конкурс «Хоккейные папы» | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
28.11.2023 г.
Не многие знают, что с  2007 года в нашей стране в первый день зимы – 1 декабря отмечается праздник всенародно любимой игры, одной из популярнейших в мире спортивных дисциплин – хоккея с шайбой.
Сильный духом - сильный телом! | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
15.11.2023 г.
Впepвыe в столице Бурятии Улaн-Удэ в соревнованиях по пауэрлифтингу встретились юные спортсмены и ветераны-тяжеловесы из разных регионов округа. Так, с 3 по 10 ноября  состоялся  чeмпиoнaт Дaльнeгo Bocтoкa пo пayэpлифтингy и межрегиональные соревнования.
В День единства алданцы чествовали лучших | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
08.11.2023 г.
Прошедший в Алдане праздник Дня народного единства  под эгидой 100-летия золотого Алдана объединил людей разных профессий и поколений. Благодарностями главы А.Л. Бугая были отмечены многоуважаемые пенсионеры, ветераны-активисты, медицинские работники, энергетики, представители золотодобывающих предприятий. Участвуя в богатой яркой выставке народного творчества, проходящей в течение этого дня, и сидя в теплом зале, мало кто задумался о том комфорте, который обеспечивают работники жилищно-коммунальной сферы.
Швейная фабрика в Алдане еще заявит о себе якутскими пуховиками! | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
01.11.2023 г.
Не прошло и полгода, как «первая ласточка», а точнее, возрожденная в Алдане после 30-летнего забвения швейная фабрика заработала с большой отдачей.
Ближе к центру, а значит и к потребителям! | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
25.10.2023 г.
В прекрасные условия нового собственного здания по ул. Октябрьской, 25 в г Алдане переехал недавно отдел продаж ООО «Ассоциация строителей АЯМ».


География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области