Новости

14.09.2019
Осень – время, когда север России готовится к долгой зиме, в Якутии это самый жаркий сезон работы транспортных и логистических компаний. Населению республики, её сельскому хозяйству, промышленности, ЖКХ требуются сотни тысяч тон грузов: продукты, сталь, стекло, трубы, комбикорма, техника и прочее.
11.09.2019
Руководить предприятием с таким широким спектром  деятельности – задача не из лёгких. Но Вам она по плечу.
08.09.2019
Последние недели августа и начало сентября хоть и баловали жителей Южной Якутии погожими деньками, но многие горожане зябли как в собственных квартирах, так и на работе, с нетерпением ожидая, когда потеплеют батареи.
02.09.2019
1 сентября юным алданцам посчастливилось не только принять участие в Дне Знаний, организованном родными школами, но и побывать на дне рождении.
31.08.2019
От имени коллектива ООО «Ассоциация строителей АЯМ» сердечно поздравляю вас с днем Знаний и началом нового учебного года.
31.08.2019
Бронзовые медали в Открытом первенстве Республики Саха (Якутия) по лыжероллерам и кроссу в зачет I Кубка Республики Саха (Якутия) по лыжным гонкам завоевала алданка Анна Глотова.
27.08.2019
Рабочее совещание по вопросам согласования  мест установки знаков с указанием водоохранных зон на территориях, прилегающих к водным акваториям Алданского района Республики Саха (Якутия) провели в ООО «Ассоциации строителей АЯМ».
20.08.2019
Под таким названием третий год подряд на Республиканском фестивале «Берег Дружбы» проходит процедура одаривания подарками своих друзей.
09.08.2019
В воскресенье строители отметят свой профессиональный праздник. В былые времена этот день отмечали торжественно: по доброй традиции накануне под ключ сдавали жилые дома, социально значимые объекты.
09.08.2019
«Мы – строители! Гордимся этим и всегда останемся верны своему большому братству», -- говорит о своей многопрофильной логистической компании ООО «Ассоциация строителей АЯМ» её исполнительный директор Егор Фролов.


География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области