Новости

18.01.2023
Жизнь человека с инвалидностью, конечно, отличается от жизни здорового человека, но все–таки люди стараются не быть обузой для своих родных. Благодаря предприятию «Ассоциация строителей  Амуро-Якутской магистрали»  и ГП “г. Алдан” – мы, два Общества инвалидов по слуху и зрению, занимаемся в теплом и светлом здании по адресу: пер. Первомайский 1. Наши офисы находятся на 2-м этаже. И как все организации района, мы тоже подводим итоги года. За прошедший год “послековидный”, мы начали работу по реабилитации и интеграции инвалидов в жизнь, претворяли планы, которые были намечены в начале года.
12.01.2023
На станции Столбовая Московской железной дороги приступил к работе транспортно-логистический центр Акционерной компании «Железные дороги Якутии».
11.01.2023
Не дал скучать алданской детворе в долгие зимние каникулы Чудо-парк «Ассоциации строителей АЯМ». Организаторы заранее пригласили своих постоянных и новых гостей 3-го и 6 января на подготовленные развлекательные программы. По-праздничному красивые и по-новогоднему загадочные гости с удовольствием откликнулись на эти приглашения.
01.01.2023
Считается, что Якутия стоит на плечах промышленных гигантов — компании АЛРОСА, А-Проперти (Эльгауголь, ЯТЭК), Колмар, Газпром, Роснефть, Сургутнефтегаз, Полиметалл и других компаний, реализующих на территории республики проекты мирового масштаба, тех, кого у нас называют «москвичами». Не без этого, конечно. Однако глубинная Якутия - это на самом деле сотни наших предприятий, которые работают в городах и сёлах и вкладывают прибыль в развитие малой Родины, своих людей, родную землю.
30.12.2022
Материал нашего обозревателя о городе Алдане и разговор с бессменным градоначальником Александром Лукичом Бугаем.
30.12.2022
В адрес Ассоциации строителей АЯМ поступили благодарственные письма от главного редактора парламентской газеты «Ил Тумэн» – народного депутата Марии Христофоровой и главного редактора газеты «Жизнь Якутска» Юрия Городецкого за активную работу по открытому информированию гражданского общества о деятельности предприятия через собственный информационный ресурс АЯМ.РФ.
21.12.2022
8 декабря 2022 года началась миссионерская  поездка благочинного Алданского округа иеромонаха Макария (Золотавина) в Заполярье в сопровождении команды-участника федеральных телепроектов «Удиви меня», «Все кроме обычного», человека, создающего невозможное, иллюзиониста Виктора Дэгео.
20.12.2022
Все люди с нетерпением ждут Нового Года, а дети - в особенности. Чего же на самом деле ждут они от этого волшебного праздника?
19.12.2022
В год 100-летия образования РС(Я) и 30-летию прихода первого пассажирского поезда на ст. Алдан.
17.12.2022
17 декабря 2022 года Глава Городского поселения «Город Алдан» Александр Бугай вручил заместителю исполнительного директора по водному транспорту Ассоциации строителей АЯМ Владимиру Фролову Почетную грамоту Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия) и Благодарственное письмо Главы города Алдан за высокий профессионализм, многолетний и добросовестный труд, личный вклад в развитие предприятия и участие в общественной жизни города Алдан, а также в связи с 60-летним юбилеем.


География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области