Новости компании

Отмечены за неравнодушие к будущему | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
29.05.2024 г.
28 мая в актовом зале администрации Алданского района за активное участие подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации были награждены ответственные лица, руководители и представители общественности.
Предприниматели – предприимчивые люди, с умом, идеями и ответственностью за других | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
29.05.2024 г.
Очередной  знаменательный день для Людмилы Диннер  – 26-я  годовщина работы в Якутском представительстве ООО «Ассоциация строителей АЯМ» совпал с праздником  - Днем российского предпринимателя  и был отмечен высокой наградой – медалью «За заслуги в предпринимательстве».
Дань памяти. Дань жизни | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
10.05.2024 г.
Традиционно 9 мая в городе Алдане состоялся митинг и церемония возложения цветов к Обелиску Победы, посвященная 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
В условиях многозадачности работать интересно | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
06.05.2024 г.
Два месяца назад коллективу ООО «Ассоциация строителей АЯМ» был представлен новый руководитель.  В связи с переходом на другое место работы Егора Фролова, более 10 лет являвшегося исполнительным директором  Ассоциации, на эту должность назначен Олег Мартель. Сегодня он гость нашей редакции и сам познакомит читателей с биографией, впечатлениями от нового места работы и планами «свежей» головы на ближайшее будущее.
Не страшен снег и ветер аграриям «Якокита» | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
24.04.2024 г.
Несмотря на то, что за бортом уже конец апреля, погода может преподнести и  заморозки, а  в теплицах агропромышленного комплекса  «Якокит» дочернего предприятия Ассоциации АЯМ довольно тепло и светло. А это главные требования для получения раннего урожая огурцов, помидоров и витаминной зелени.
Сотрудники Акционерной компании «Железные дороги Якутии» и ООО «Ассоциация строителей АЯМ» подарили бойцам СВО автомобиль УАЗ «Фермер» | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
21.03.2024 г.
В Томмоте сотрудники Акционерной компании «Железные дороги Якутии» и ООО «Ассоциация строителей АЯМ» на собранные средства купили и подарили бойцам СВО УАЗ «Фермер».
33 года движется вперед «Ассоциация строителей АЯМ» | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
20.02.2024 г.
В суете трудовых будней незамеченным остался день рождения «Ассоциации строителей АЯМ», а ведь 8 февраля коллективу исполнилось 33 года. Конечно, эту дату не праздновали, но все же в юбилейном для Алдана 2023 году более 50-ти специалистов Ассоциации были отмечены высокими наградами правительства и местными органами власти. И оно понятно, все направления деятельности, которые были начаты в прошлые годы, продолжают действовать и развиваться в соответствие с вызовами времени.
Занять руки и разгрузить голову помогает школьникам Ассоциация АЯМ | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
14.02.2024 г.
Трудовое воспитание — неотъемлемая часть образовательного процесса. Если с детства ребенку прививать трудолюбие, то в будущем у него все будет хорошо.
Когда одним людям с ограниченными возможностями другие дают безграничную надежду | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
26.12.2023 г.
Как замечательно, когда в деловой предновогодней суете ответственных лиц находится место и время для того, чтобы встретиться с людьми, имеющими ограничения по здоровью.
Сильный духом - сильный телом! | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
15.11.2023 г.
Впepвыe в столице Бурятии Улaн-Удэ в соревнованиях по пауэрлифтингу встретились юные спортсмены и ветераны-тяжеловесы из разных регионов округа. Так, с 3 по 10 ноября  состоялся  чeмпиoнaт Дaльнeгo Bocтoкa пo пayэpлифтингy и межрегиональные соревнования.


География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области