ТРК "ЧудоПарк"

17.07.2019
Рекламная конструкция в виде светодиодного экрана, установленная  ООО «Ассоциация строителей АЯМ» на  площади ТРК «Чудо парк»  пользуется популярностью у алданцев.
11.06.2019
«Привет, лето»! Под таким названием  в ТРК «Чудо-парк» 8 июня состоялся детский праздник открытия летних каникул.
12.05.2019
Высоко-высоко в небе, за облаками, парит волшебная страна под названием Кристалия. С давних времён живут там лошадки-единороги Филли.
05.05.2019
Самые яркие, классные и современные ребята собрались на зажигательную и хайповую блогерскую вечеринку 4 мая в алданском ТРК «Чудо-парк». В этот день их ожидало много батлов, хитов и движухи.
21.04.2019
В ТРК «Чудо-парк»  в минувшую субботу состоялась  настоящая «Кошачья вечеринка».  Благодаря аквагриму и умелым лапам  Кота - гримера по кличке Людашкин (Людмилы Ивашкиной) юные алданцы на пару часов превратились в умилительных кошечек и котов.
01.04.2019
Накануне Всемирного дня смеха в ТРК «Чудо-парк» алданскую детвору ждали веселые интерактивные конкурсы, хорошее настроение и детская дискотека.
10.03.2019
Каждая девочка мечтает быть принцессой. Сколько раз мамины выходные туфли, праздничное платье и корона из подручного материала служат им верную службу перед зеркалом в детстве! Конечно, никто этого не видит, ведь платье кажется роскошным нарядом, туфельки «в пору», а на голове красуется «настоящая корона». А если дополнить образ маминой и папиной любовью, то девочка может смело считать себя принцессой.
24.02.2019
Показательными выступлениями каратистов и юнармейцев 24 февраля была отмечена «Солдатская вечеринка» в ТРК «Чудо-парк». Так называлась программа, подготовленная администратором Ларисой Кликоцкой и ведущей Ольгой Дмитриченко ко Дню Защитников Отечества. Юные гости пришли на праздник со своими родителями, моментально превратившимися в болельщиков.
11.02.2019
В честь престольного праздника Храма Новомучеников и исповедников Церкви Русской в Алдане 10 февраля в ТРК «Чудо–парк» состоялся большой музыкальный праздник.


География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области