Дайджест СМИ

Совещание сельхозпроизводителей в селе Якокит | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
01.03.2024 г.
Первый заместитель министра сельского хозяйства РС (Я) Анна Александровна Стручкова посетила Алданское агропромышленное предприятие и ООО «Совхоз Пятилетка», встретилась с сельхозпроизводителями и главой Алданского района Александром Шестопаловым.
В Алдане торжественно открыли стелу «Город трудовой доблести» | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
05.09.2023 г.
Гостями торжественного митинга стали Андрей Турчак, секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев.
С добрыми людьми мы верим в собственные силы | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
18.01.2023 г.
Жизнь человека с инвалидностью, конечно, отличается от жизни здорового человека, но все–таки люди стараются не быть обузой для своих родных. Благодаря предприятию «Ассоциация строителей  Амуро-Якутской магистрали»  и ГП “г. Алдан” – мы, два Общества инвалидов по слуху и зрению, занимаемся в теплом и светлом здании по адресу: пер. Первомайский 1. Наши офисы находятся на 2-м этаже. И как все организации района, мы тоже подводим итоги года. За прошедший год “послековидный”, мы начали работу по реабилитации и интеграции инвалидов в жизнь, претворяли планы, которые были намечены в начале года.
В Москве начал работу транспортно-логистический центр Акционерной компании «Железные дороги Якутии» | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
12.01.2023 г.
На станции Столбовая Московской железной дороги приступил к работе транспортно-логистический центр Акционерной компании «Железные дороги Якутии».
«Ассоциация строителей АЯМ» – работа во благо Родины! | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
01.01.2023 г.
Считается, что Якутия стоит на плечах промышленных гигантов — компании АЛРОСА, А-Проперти (Эльгауголь, ЯТЭК), Колмар, Газпром, Роснефть, Сургутнефтегаз, Полиметалл и других компаний, реализующих на территории республики проекты мирового масштаба, тех, кого у нас называют «москвичами». Не без этого, конечно. Однако глубинная Якутия - это на самом деле сотни наших предприятий, которые работают в городах и сёлах и вкладывают прибыль в развитие малой Родины, своих людей, родную землю.
Лукич – самый народный мэр Якутии | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
30.12.2022 г.
Материал нашего обозревателя о городе Алдане и разговор с бессменным градоначальником Александром Лукичом Бугаем.
Миссионерская поездка в Заполярье | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
21.12.2022 г.
8 декабря 2022 года началась миссионерская  поездка благочинного Алданского округа иеромонаха Макария (Золотавина) в Заполярье в сопровождении команды-участника федеральных телепроектов «Удиви меня», «Все кроме обычного», человека, создающего невозможное, иллюзиониста Виктора Дэгео.
АЯМ – фундамент развития северо-востока России | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
19.12.2022 г.
В год 100-летия образования РС(Я) и 30-летию прихода первого пассажирского поезда на ст. Алдан.
Премьер Якутии рассмотрел вопросы социально-экономического развития Алданского района | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
03.08.2021 г.
Председатель Правительства Республики Саха (Якутия) Андрей Тарасенко 02 августа посетил с рабочей поездкой Алданский район. Совместно с главой муниципального образования Северином Поздняковым премьер рассмотрел вопросы социально-экономического развития района.
Карта ледовых автозимников Якутии: первые переправы откроются в декабре | Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»
09.11.2018 г.
Первые ледовые переправы на трассах А-331 «Вилюй» и Р-504 «Колыма» в Якутии откроют в декабре.


География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области