Переработка грузов на железнодорожном транспорте

27.07.2020
Без малого тридцать лет коллектив одного из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласского районов Якутии — «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали» занимается комплексной транспортной обработкой грузов на железнодорожных станциях Алдан, Томмот и Нижний Бестях.
27.03.2020
Со снижением грузоподъёмности на переправе «Якутск — Нижний Бестях» реки Лена и последующим закрытием ледовой переправы в середине  апреля, коллективы службы грузовой и коммерческой работы торопятся завершить выполнение обязательств перед заказчиками по перевозке и переработке грузов.
31.10.2019
Заместитель исполнительного директора ООО «Ассоциация строителей АЯМ» по грузовой и коммерческой работе Александр Кезля и заместитель исполнительного директора по экономике Лидия Левина приняли участие в Международном  транспортно-логистическом форуме «PRO//Движение.1520», стратегическом форуме первых лиц транспортной отрасли по вопросам развития инфраструктуры и перевозок на евразийском пространстве.
14.09.2019
Осень – время, когда север России готовится к долгой зиме, в Якутии это самый жаркий сезон работы транспортных и логистических компаний. Населению республики, её сельскому хозяйству, промышленности, ЖКХ требуются сотни тысяч тон грузов: продукты, сталь, стекло, трубы, комбикорма, техника и прочее.
02.08.2019
Поздравляем в Вашем лице большой коллектив  Акционерной компании «Железные дороги Якутии» с профессиональным праздником!
30.07.2019
Транспортные строители «Ассоциации строителей АЯМ» продолжают работы на  инфраструктурном объекте железнодорожной станции Нижний Бестях: разгрузочно-погрузочного комплекса с подводящей линией ВЛ-10кВ и устройством КТП10/0.4.
26.07.2019
27 июля 2019 года  навсегда войдет в историю как дата соединения столицы Республики Саха (Якутия) с железнодорожной сетью всей страны! С этого дня участок Томмот – Нижний Бестях открыт для работы в режиме постоянной эксплуатации. Это событие ждали 30 лет!
28.06.2019
Сегодня Федеральным агентством железнодорожного транспорта издан приказ №270 об открытии для постоянной эксплуатации железнодорожных путей общего пользования на объекте «Строительство пускового комплекса Томмот – Якутск (Нижний Бестях) участка Томмот – Якутск железнодорожной линии Беркакит – Томмот – Якутск. I этап».
25.06.2019
Железнодорожная станция Нижний Бестях — конечная на сегодня точка Амуро-Якутской магистрали. Движение грузовых составов здесь открыто с 2014 года.
10.04.2019
ООО «Ассоциация строителей АЯМ» (Якутия) завершило 1-й квартал 2019 года с хорошими показателями.


География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области