Ассоциация строителей АЯМ увеличит производство бетона в Алданском районе

08.10.2018
ООО «Ассоциации строителей АЯМ» увеличит производство бетона в Алданском районе. На днях исполнительный директор «Ассоциации строителей АЯМ» Егор Фролов встретился с председателем комиссии по промышленности Алданского районного Совета депутатов РС (Я) Юрием Курпетко и членом Общественного совета МО «Алданский район» Дмитрием Бузовым.

Тема разговора, состоявшегося 8 октября, была задана заранее и включала в себя обсуждение вопросов наличия или отсутствия административных барьеров, препятствующих развитию субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе встречи подведены промежуточные итоги реализации бизнес - сообществом своих прав по пересмотру кадастровой стоимости земельных участков с расположенными на них объектами промышленного назначения, а также способы информирования об этом через средства массовой информации.

«В настоящее время, мы завершаем работу по строительству второго растворного бетонного узла площадью свыше 700 кв. метров на улице Тарабукина в Алдане. Возможности РБУ 2 будут позволять хранить в зимний период инертные материалы (щебень, отсев, песок, цемент и другие) в оптимальных условиях для последующего производства растворно-бетонной смеси. Окончание строительства данного объекта мы планируем в IV квартале 2018 года. Ввод дополнительных мощностей позволит существенно увеличить объемы производства товарного бетона различных марок на территории нашего района» - заявил Егор Фролов.

Стороны поблагодарили друг друга за встречу в таком формате и не исключили возможность продолжения дальнейшего обсуждения экономического спектра вопросов с председателями других комиссий Алданского районного Совета депутатов.

Источник информации:  Информационное агентство SakhaNews
Первоисточник:  http://www.1sn.ru/217439.html

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области