Ассоциация строителей АЯМ: Первое полугодие показало положительную динамику работы

16.07.2018
Сравнительный анализ показателей за 1 полугодие 2017 и 2018 годов показал положительную динамику в работе Ассоциации строителей АЯМ. В минувшем полугодии  коллектив предприятия переработал 2058 вагонов или  123,480 тысяч тонн груза (в 2017 году за аналогичный период — 2055 вагонов и 123, 300 тыс. тонн). Переработано 4267контейнеров, что составило 85,340 тысяч тонн (в 1 полугодии 2017 года — 4097 контейнеров и 81,940 тыс. тонн).

Большие надежды в наращивании объемов доставки и переработки груза предприятие возлагает на оборудование станции Нижний Бестях новыми подъездными путями, отсыпной площадкой для погрузочно-разгрузочных работ и специальным цехом для хранения товара с фиксированным температурным режимом.

Нововведения в дальнейшем принесут заказчикам возможности гарантированной сохранности качества груза, безопасность и дополнительные удобства отгрузки груза с последующей транспортировкой до пункта назначения. Работы уже идут полным ходом,согласно графику. Руководство предприятия надеется, что уже в 4 квартале заказчики смогут воспользоваться преимуществом  нововведений.

Справка:
ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия). При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области