ООО «Ассоциация строителей АЯМ»: строительство погрузо-разгрузочного комплекса на станции Нижний Бестях осуществляется по графику

04.07.2018
Об этом в конце июня, заявил главный инженер Сергей Григорьев во время выездного совещания с мастерами производственных участков.
В настоящее время продолжаются работы по отсыпке и устройству земляного полотна, установке буронабивных железобетонных свай, которые будут являться основанием большого погрузо-разгрузочного комплекса, строящегося в условиях вечной мерзлоты.

Также было проинспектировано производство бетонных работ по устройству оснований для последующего монтажа вышек связи на железнодорожных станциях железнодорожной линии Томмот — Нижний Бестях, в рамках заключенных контрактов.

Работы осуществляются согласно графика, задействованы все необходимые материальные и людские ресурсы. Погода благоприятствует строителям Амуро-Якутской магистрали.

Справка:
ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы ( 27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха /Якутия/. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.
Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области