ООО «Ассоциация строителей АЯМ: новый вид рекламы доказал свое преимущество

17.07.2019
Рекламная конструкция в виде светодиодного экрана, установленная  ООО «Ассоциация строителей АЯМ» на  площади ТРК «Чудо парк»  пользуется популярностью у алданцев.

«Экран был установлен в соответствии с разрешением администрации МО "Алданский район" чуть больше месяца назад, но уже зарекомендовал себя как эффективный вид рекламы, благодаря своим характеристикам по качеству изображения, - прокомментировала Лариса Кликоцкая, администратор ТРК «Чудо парк». - Основные преимущества размещения рекламы на светодиодном экране – использование динамических контрастов, цвета, освещения и визуальных эффектов, которые привлекают внимание целевой аудитории, быстрое обновление рекламных материалов, а также стабильность работы при различных условиях».

Уличный светодиодный экран — это форма рекламы, идущей в ногу с изменениями в окружающем нас мире. И если население мегаполисов за последнее десятилетие уже привыкло к подобному виду рекламы, то для алданцев она является идеальным инструментом для эффективных коммуникаций. ООО «Ассоциация строителей АЯМ» и администрация ТРК «Чудо парк» приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц. А пока, на сегодняшний день, наиболее востребованной является реклама АО АК «Железные дороги Якутии» о запуске пассажирского движения со станции Нижний Бестях 29 июля текущего года и о праздничных мероприятиях, связанных с этим событием.

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

Аренда
Торговые помещения в здании ТЦ «Старый гастроном»
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. Октябрьская, д. 25
Офисные помещения в здании «БизнесЦентр»
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Томмот
Адрес:  ул. Укуланская, д. 53


Торговые помещения в здании ТРК "Чудо Парк"
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. Космачёва, д. 3 "а"



География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области