Единорожковая вечеринка собрала юных алданцев

12.05.2019
Высоко-высоко в небе, за облаками, парит волшебная страна под названием Кристалия. С давних времён живут там лошадки-единороги Филли.

11 мая неожиданно для всех единорожки стали гостями ТРК «Чудо –парк», подарив праздник алданской ребятне: увлекательное путешествие по островам вместе с веселой ведущей - единорожкой Искоркой (Ирина Афанасьева).

На Зеленом острове «Дружба» с коллективом «Стрекоза» и вокалистами студии «Фанта» ребята научились дружить друг с другом. Желтый остров погрузил участников в шумные игры и воздушный бой, где можно было порезвиться вдоволь. На Голубой остров Фантазий веселая компания отправилась на большом воздушном шаре: ребятня запускала самые лучшие фантазии в большой шар-гигант, который в конце праздника лопнул и фантазии рассыпались по всему свету, что означало исполнение мечты. На Розовом острове Красоты пришлось разделиться на 2 команды, где каждая наряжала свою единорожку в красочный наряд, после чего новоиспеченные модели выстояли творческую защиту костюма. И вот уже на пути Оранжевый остров, где единорожки научились кричать «И-го-го!» совсем как настоящие герои сказки.

Но какой праздник без веселой эстафеты? «Догони хвост» вовлекла в игру всех без исключения.

В финале долгожданный Радужный остров расцветил программу танцами, ярким дефиле костюмированных единорожек и конкурсом на лучший костюм. Не зря в этот день маленькие алданцы пришли на праздник в костюмах и аксессуарах, отражающих тематику дня.

Все участники традиционно получили сладкие подарки от администрации « Чудо-парка», а двое самых ярких единорожек удостоились подарочных сертификатов на 500 рублей для посещения «Шоколадного бутика».

Сделать праздник звонким и веселым помогли звукооператор Театра юного зрителя Павел Волков и мастер аквагрима, зав.постановочной частью ТЮЗа Людмила Ивашкина.

Домой участники разошлись в предвкушении летних приключений «Чудо-парка», которые ожидаются 2 июня.

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области