«Кошачья вечеринка» собрала друзей

21.04.2019
В ТРК «Чудо-парк»  в минувшую субботу состоялась  настоящая «Кошачья вечеринка».  Благодаря аквагриму и умелым лапам  Кота - гримера по кличке Людашкин (Людмилы Ивашкиной) юные алданцы на пару часов превратились в умилительных кошечек и котов.

По завершении создания нового образа «котята» попадали прямо на танцпол, где царила веселая атмосфера конкурсов и викторин. А ведущая, очаровательная Hello kitty (Ирина Афанасьева), сумела найти мудрый подход даже к самым капризным «котятам».

Вечеринка началась со знакомства, где участники представились друг другу кошачьими кличками, позже состоялась музыкальная разминка «Утро кошки”. В ходе викторины зрители - родители узнали, как кошки умываются, чем любят полакомиться, что означает выражение «живут как кошка с собакой», какие родственники есть у кошки и многие другие интересные факты об этих самых загадочных существах на планете.

Среди веселых музыкальных конкурсов (звукооператор Павел Волков) были: «Танцы на кочках», «Угадай, мелодию», «Смотай клубок», танцевальные конкурсы, и финальное дефиле.

Сделать праздничную программу интереснее помогли участники хореографического коллектива «Стрекоза» (руководитель Роза Антонова). Младшая группа коллектива занимается в ТРК «Чудо-парк» и постоянно украшает своими выступлениями творческие программы.

Побывав в роли кошачьих, домой все участники программ унесли сладкие призы, отличное настроение и аплодисменты зрителей. Доброе слово и кошке приятно!

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области