Безумное чаепитие в ТРЦ «Чудо-парк»

27.11.2018
25 ноября, накануне дня  рождения фонда «Подари Жизнь», в Торгово-развлекательном Центре «Чудо парк» ООО «Ассоциация строителей АЯМ» прошла благотворительная акция «Безумное чаепитие».

Ежегодно по всей стране фонд проводит флешмоб помощи детям с онкологическими заболеваниями: люди собираются, пьют чай, общаются, радуются за каждого ребенка, которому смогли помочь побороть этот недуг.

«Впервые в Алдане акция была проведена в прошлом году. Сегодня мы встречаемся уже во второй раз, а это значит, что добрые традиции в нашем городе активно поддерживаются добрыми людьми. Это значит, что мы собираемся всем миром, чтобы вместе помочь детям преодолеть свой недуг, чтобы сделать их чуточку счастливей!»- такими словами открыла акцию ее инициатор и организатор индивидуальный предприниматель Татьяна Бурдуковская, директор магазина «Шоколадный бутик» и кофейни «Шоколадный апельсин».

Администрация ООО «Ассоциация строителей АЯМ» и ТРЦ «Чудо парк» активно подключаются к реализации интересных, тем более таких нужных инициатив. Предоставляют помещение, аппаратуру, реквизит, призовой фонд и активно включаются в процесс подготовки. Вот и на этот раз администратор Лариса Кликоцкая помогла в организации программы, и ребятню развлекали сказочные герои: Алиса (Ольга Дмитриченко), Шляпник (Виталий Алетдинов), Кролик (Александр Савченко). Дети побывали в стране чудес, где отлично провели время, объединившись в единую дружную команду.

Не обошлось и без музыкальных номеров. Это уже вошло в традицию «Чудо – парка» - приглашать на свои мероприятия юных артистов ведущих творческих коллективов города и района. Минуты радости гостям подарили: хореографический коллектив «Стрекоза» (руководитель Роза Антонова), вокалисты Полина Дмитриева и Алина Райлян. Слова благодарности в этот день прозвучали и в адрес тех, кто был за кадром, а именно Екатерины Курыловой, создавшей образы сказочных героев при помощи грима.

В кофейне «Шоколадный апельсин» в этот день каждый желающий смог угоститься бесплатно кружкой горячего чая с ароматной булочкой и сделать благотворительные пожертвования для детей. Сбор пожертвований продолжился 26 ноября в день рождения фонда. Сумма собранных пожертвований составила 14 100 рублей. Возможно немного, но кому-то этой суммой можно оплатить несколько дней терапии или часть операции.

«Любая сумма нужна! Любая сумма важна! Я верю в людей, верю в добро... и верю в то, что в каждом есть частичка милосердия и МЫ можем вместе сделать большое дело. Все средства будут перечислены в фонд "Подари жизнь". Отчет о собранных средствах будет опубликован после окончания акции в средствах массовой информации и соцсетях», - с уважением и надеждой обратилась к алданцам Татьяна Бурдуковская. - Средства можно внести и через СМС-пожертвования на короткий номер 6162».

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области