Фильм о подвиге экипажа танка "КВ-1" высоко оценен зрителями Алдана

11.11.2018
«Уважаемые партнеры! Разрешите поздравить вас с отличными зрительскими сборами «Несокрушимого», - обратились к исполнительному директору ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Егору Фролову продюсеры фильма Ольга Погодина и Алексей Пиманов. – Нам, создателям фильма, крайне приятно, что фильм не только оценен зрителями как художественное произведение, но и выполнил свою историко-просветительскую миссию, когда забытый исторический подвиг вдруг возник из небытия, и о нем узнали зрители разных поколений. Несомненно, нам с вами есть чем гордиться!»

К прокату фильма «Несокрушимый» велась долгая и серьезная подготовка, сообщили в пресс-службе компании. «Мы ставили перед собой цель: гражданско-патриотическое воспитание подрастающего поколения. И, думаю, мы ее достигли, – рассказывает Егор Алексеевич Фролов. – На киносеансах присутствовало очень много молодежи района. Коллективный выход на просмотр фильма совершили юнармейцы. А еще мы наградили билетами победителей районной военно-спортивной игры «Зарница». После переговоров с дирекцией по кинопрокату были использованы широкие рекламные возможности по продвижению фильма».

Благодарность в адрес компании от дирекции «Двадцатый век Фокс СНГ» выразили генеральный директор Вадим Смирнов и заместитель генерального директора Марина Бодягина. «От лица всех, кто приложил значительные усилия к созданию и росписи «Несокрушимого», искренне благодарим вас за ваш вклад, вашу веру, вашу активность - за все то, в чем так нуждается отечественный кинематограф и что помогает ему состояться! Мы со своей стороны обещаем оказывать картине дальнейшую поддержку и, конечно, отметить победителей в объявленном зрительском конкурсе. Мы продолжаем делать все возможное, чтобы «Несокрушимый» достучался до каждого сердца».

«Формирование кинопроката в коммерческих целях кинотеатрам диктует время, но при выборе репертуара руководство ТРЦ «Чудо парк» руководствуется и другими принципами. К отечественным фильмам здесь другой подход. Тем более, что алданцы во все времена отличались высокой гражданской ответственностью и активной жизненной позицией. А, как правило, предложения рождает спрос. В настоящее время ведутся переговоры с дистрибьюторами, благодаря чему в декабре алданские зрители увидят громкие отечественные премьеры», сообщили в пресс-службе «Ассоциации строителей АЯМ».

Фильм Несокрушимый основан на реальной истории подвига экипажа танка "КВ-1" под командованием капитана Семёна Коновалова в период Великой Отечественной войны. Картину снял постановщик Константин Максимов, он же вместе с Валерией Байкеевой написал и сценарий этого исторического кино.

Действие развернётся в Ростовской области, в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района. Именно там экипаж танка, состоявший из самых разных и не похожих друг на друга парней в трудную минуту сумел сплотиться и дать неравный бой наступавшему неприятелю. Экипаж танка "КВ-1" сумел уничтожить 16 танков, две бронемашины и восемь автомашин с вооружёнными немецкими солдатами, совершив настоящий подвиг, о котором помнят и по сей день.

В фильме снялись известные российские актёры: Владимир Епифанцев, Андрей Чернышов, Сергей Горобченко, Олег Фомин, Ольга Погодина, Николай Добрынин и другие артисты.


География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области