Чужих детей не бывает

05.06.2018
Кто делает нас добрее, мудрее, отзывчивее? Конечно же, дети! А задача ответственных и мудрых взрослых сделать счастливыми детей.
На детскую, развлекательную программу «Богатырские забавы» в ТРЦ «Чудо–парк»,  приуроченную  Ассоциацией строителей  АЯМ к Дню защиты детей, 3 июня были приглашены дети из Алданского реабилитационного центра для несовершеннолетних и Алданского центра семейного устройства. Общественная организация «Дари добро» (руководитель Мария Барамыгина) при поддержке ООО «Ассоциация строителей АЯМ» (исполнительный директор Егор Фролов) сумела организовать развлечения большой разновозрастной группы детей в этот праздничный день. Так называемая контрамарка в виде печати на левой руке давала детишкам помладше право бесплатно попрыгать на батуте, а детям постарше поиграть в игровом лабиринте. Подростки же  попробовали себя в роли ковбоев на аттракционе «Всадник на быке».

ОО «Дари Добро» выразили слова глубокой благодарности коллективу ООО «Ассоциация строителей АЯМ в лице Фролова Егора Алексеевича за предоставленную возможность детям из неблагополучных семей и детям, оставшихся без попечения родителей в полной мере насладиться развлечениями ТРЦ «Чудо – парк».

К данному мероприятию подключилось и социальное управление МО «Алданский район» с чьей помощью  был организован сладкий стол. Пирожки, булочки, бутерброды, печенье и чай с лимоном мог отведать любой желающий.

ОО СПН «Дари Добро» организовала еще и традиционную беспроигрышную лотерею, которую так полюбилась родителями и детьми. Ценным призом в розыгрыше было 4 посещения парикмахера-универсала Натальи Жаркой (любая прическа на выбор, от стрижки до праздничной укладки).  С помощью лотереи было собрано 3800 рублей, которые пойдут на помощь  нуждающимся.

Атмосфера праздника была незабываемая. Все взяли с собой хорошее настроение, море улыбок, никто не остался без внимания.

Источник информации:  Пресс-служба Алданского района

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области