«Чудо-парк»: организацию семейных выходных для вас выполнят профессионалы

01.05.2018
Некоторые алданские семьи, не «ломая» голову над новыми вариантами интересного досуга в праздничные выходные, 30 апреля вместе с детьми отправились в «Чудо – парк» на веселую игровую программу «Веселые заморочки».
Детвору, по обыкновению, ждал фейерверк интересных конкурсов, веселых побед, вкусных призов и мягких игрушек от ООО «Ассоциация строителей АЯМ». Родители были рады положительным эмоциям ребятишек и успевали делать эксклюзивные кадры семейного фотоальбома.

«Любим ходить на подобные мероприятия вместе с детьми. Заряжаемся их энергией и словно сами возвращаемся в мир детства. Подобные программы помогают преодолеть авторитаризм и увидеть мир с позиции ребенка, относиться к детям как к равным, узнать сильные и слабые стороны своих детей и в дальнейшем учитывать их, проявляя искреннюю заинтересованность в их действиях, а еще быть готовыми к эмоциональной поддержке, совместному переживанию побед и проигрышей ребятишек», — поделились впечатлениями Ксения и Сергей Огарь, родители троих очаровательных детей, которых можно часто увидеть с детьми на городских праздниках, спектаклях в Театре юного зрителя, развлекательных программах «Чудо – парка».

Следующая программа состоится 12 мая. В программе ожидаются розыгрыши бесплатных билетов в кинотеатр «АЯМ-СИНЕМА» на любой детский фильм месяца, сладости и игрушки.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – это единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов на всех железнодорожных станциях, имеющий длительный опыт работы и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданскогорайона.

Основным видом деятельности определены переработка и доставка грузов железнодорожным транспортом на станциях Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Перевозка грузов водным транспортом включена в цепочку основных звеньев при оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях.
Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области