«Чудо-парк» от... "Ассоциации строителей АЯМа"

17.04.2018
Возможность комплексного, полноценного семейного отдыха ежедневно предоставляет жителям Алдана ТРЦ «Чудо - парк» ООО «Ассоциации строителей АЯМ».
Субботним днем 14 апреля здесь развернулись нешуточные пиратские баталии: три корабля с вооруженными хорошим настроением, смекалкой, ловкостью пиратами устремились к приключениям. Отважные, а главное, громкоголосые капитаны Нюргун, Александр и Эркер, повели свои корабли в «открытое море», где их ждали веселые аттракционы.

К слову, вся их морская свита хорошо подготовилась: многие отправились в «плавание» в настоящих пиратских костюмах и экипированные до зубов. Те же, кто присоединился к командам прямо у «берега», получили от главного пирата Ольги Димитриченко, организатора и ведущей мероприятия, знаки отличия - пиратские банданы.

И вот корабли заряжены пушечными ядрами, для чего ребятня надувала на скорость воздушные шары; подняты паруса, и корабли отчалили от берега. Во время путешествия юные искатели приключений играли в пиратские игры, искали сокровища и танцевали на пиратской дискотеке.

Когда корабли «вернулись в гавань», организаторы «Ассоциация строителей АЯМ» по традиции наградили участников сладкими призами. Капитаны получили в награду приглашения в «Шоколадный бутик» и сертификаты на посещение кафе. Юных пиратов, подготовивших костюмы, наградили билетами в кино.

«Если у вас есть желание хорошо провести время с друзьями или всей семьей, отдохнуть душой, милости просим к нам в «Чудо-парк!», - радушно приглашает администратор Лариса Кликоцкая. - Дважды в месяц мы устраиваем тематические мероприятия для детей, в планах программы для взрослых».

Справка:

ООО "Ассоциация строителей АЯМ" - это единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов на всех железнодорожных станциях, имеющий высокую деловую репутацию и длительный опыт работы. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района. Основным видом деятельности является переработка и доставка грузов на железнодорожном транспорте на станциях Нижний Бестях, Томмот, Алдан.

Источник информации:  Информационное агентство SakhaNews
Источник информации:  www.1sn.ru
Сайт источника:  http://www.1sn.ru/209004.html
Автор:  Ирина Петрова

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области