Отопительный сезон 2019-2020 г.г.

06.05.2020
До окончания отопительного сезона в Алданском районе остаётся меньше месяца, но в действующих условиях ограничений производственные процессы на котельных ООО «Ассоциация строителей АЯМ» являются непрерывными. Тем более, что весна не радует постоянными теплыми днями, а начало мая ознаменовалось обильным снегопадами и метелями.
«Отопительный сезон 2019-2020 г.г. в целом прошел на оценку «хорошо». Серьезных замечаний со стороны контролирующих органов не поступило. Одновременно была введена в эксплуатацию блочно-модульная котельная в г. Томмот, ул. Нагорная, д. 8 «А».

Всего сейчас в эксплуатации находится 7 котельных: 3 в Алдане, 3 в Томмоте, 1 в Якоките, а также «производственные», работа которых фактически ограничена территорией одного объекта - производственной базы.

В настоящее время идёт подготовка к летним ремонтным работам, разработан план по инвентаризации и модернизации котельного оборудования, трасс тепловодоснабжения и по формированию запасов угля и иных материальных ресурсов, также проводится обследование и анализ производственных мощностей для разработки программы энергоэффективности.

Кроме того, по окончанию отопительного сезона руководством будут приняты кадровые решения, касающиеся повышения эффективности управления в данной сфере» - рассказал исполнительный директор Егор Фролов.
Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

Аренда
Торговые помещения в здании ТЦ "Квартал"
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  1 квартал, д. 9
Помещения офисного и торгового назначения
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. Космачёва, д. 3 "д"

Торговые помещения в здании ТРК "Чудо Парк"
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. Космачёва, д. 3 "а"

Офисные и торговые помещения в зданиях
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Томмот
Адрес:  пер. Кооперативный, д. 1



География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области