Ассоциация строителей АЯМ произвела запуск котельного оборудования чётко в сроки

25.09.2018
Чётко в сроки, установленные главами муниципальных образований, произвела запуск котельного оборудования Ассоциация строителей АЯМ.

Под строгим надзором одного из теплогенерирующих и социально ориентированных предприятий Алданского района находится пять котельных:

  • № 1 г. Алдан, ул. Космачёва, д. 5 "Б" (старое название ПАТО);

  • № 2 г. Алдан, ул. Тарабукина, д.34 (старое название Пищепром);

  • № 3 г. Томмот, ул. Есенина, д.1/1 (старое название база Прогресс);

  • № 4 с. Якокит, ул. Почтовая, д. 11 "А" (территория Агрогородка);

  • № 5 г. Томмот, ул. Семёнова, д. 11 "В" (левый берег реки Алдан).

Как пояснил заместитель исполнительного директора по производству Алексей Иванов, в рамках ремонтной программы в городах Алдан и Томмот проложено около 10 км новых трубопроводов, реконструировано более 3,2 км действующих магистральных трасс тепловодоснабжения, присоединено к централизованной системе тепловодоснабжения более 40 абонентов, 3 объекта социальной сферы.

Также закончен монтаж нового модульного блока из двух котлов котельной №3, что позволило увеличить её мощность на 2,5 МВт, сообщили в пресс-службе ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

«В настоящее время работы продолжаются, благодаря сопутствующей погоде. Запас угольного топлива составляет на сегодняшний день более 12 000 тонн. На каждую котельную имеется свидетельство о постановке на государственный учёт объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду», — поделился исполнительный директор по производству.



География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области