Благодарность главы Алдана вручена исполнительному директору ООО «Ассоциация строителей АЯМ»

07.02.2020
Окончание 2019 и начало 2020 года ознаменовались для коллектива ООО «Ассоциация строителей АЯМ» значимыми наградами со стороны Государственных, муниципальных органов власти, русской православной церкви.

На отчете глав перед населением, в присутствии широкого круга общественности города и района благодарность главы МО «Город Алдан» была объявлена исполнительному директору Егору Фролову за большой личный вклад в социально- экономическое развитие города Алданв, многолетнее партнерство и поддержку проектов, направленных на благоустройство городской среды, и активное участие в поддержании общественных и административных инициатив.

«Социальное партнерство сегодня приносит положительные результаты всем жителям Алдана, - отметил глава города Александр Бугай - Ассоциация строителей АЯМ вносит большой вклад не только налоговыми поступлениями в бюджет города. Также они выступают постоянными партнерами нашей администрации, оказывают помощь социально ориентированным организациям, инвалидам, поддерживают Алданское благочиние. Все работы по преображению нашего храма, в основном, заслуга этого коллектива. В кратчайшие сроки они преобразили Городской парк. Республиканская и московская комиссии отметили высокое качество и то, как он вписался в ландшафт города. Комплекс «Чудо-парк» с кинотеатром для семейного отдыха – тоже их рук дело. Коллектив Ассоциации строителей АЯМ – это наша надежная опора и поддержка.»

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

Аренда
Офисные помещения в здании
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 11

Офисные и торговые помещения в зданиях
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Томмот
Адрес:  пер. Кооперативный, д. 2

Офисные помещения в здании «БизнесЦентр»
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Томмот
Адрес:  ул. Укуланская, д. 53



География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области