ООО «Ассоциация строителей АЯМ» уделяет особое внимание подготовке квалифицированных кадров для производства

18.04.2019
В ООО «Ассоциация строителей АЯМ» уделяют большое внимание непрерывной подготовке персонала. Важность этого процесса обусловлена постоянной модернизацией технологии производства, приобретением новой  техники и оборудования.  В связи с этим необходимая квалификация не может быть на 100% гарантирована первичным профессиональным образованием.
ООО «Ассоциация строителей АЯМ» сотрудничает с Дальневосточным государственным университетом путей сообщения с 2008 года, за этот период свыше 50 инженерно-технических работников повысили свою квалификацию.

Помимо подготовки квалифицированных кадров для российских железных дорог, университет также осуществляет переподготовку и повышение квалификации специалистов, задействованных в строительной сфере.

«Мы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве, в том числе, связанном с подготовкой потенциальных молодых кадров и переподготовкой работников. Благодарственное письмо Дальневосточного Государственного университета путей сообщения является для нас высокой оценкой, как партнера, и достигнутых результатов нашей профессиональной деятельности. Мы продолжим усиливать свои позиции в строительной сфере и работать исключительно во благо интересов жителей Алданского района Республики Саха /Якутия/ - резюмировал заместитель исполнительного директора по правовым вопросам Дмитрий Бузов.

Справка:

Дальневосточный Государственный университет путей сообщения является одним из старейших ВУЗов дальнего востока, который был создан 1937 году. В настоящее время ДВГУПС имеет 4 филиала на территориях Амурской и Сахалинской областей, Приморского края.

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия). При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.
Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области