Партнерские отношения в области имиджевого взаимодействия – залог производственных побед ООО «Ассоциация строителей АЯМ»

16.03.2019
Благодарность партнера по информационному обеспечению работы предприятия получил исполнительный директор  ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали» Егор Фролов.

Региональное общественно-политическое Интернет-издание «Aartyk.Ru» выразило в лице Егора Алексеевича искреннюю благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество всему коллективу предприятия, которое, по словам редактора данного интернет-издания, является примером высокого профессионализма и социально-ответственного ведения бизнеса.

«Мы высоко ценим партнерские отношения! Желаем вашему коллективу дальнейшего процветания, успешного развития и новых побед в строительной отрасли!» - пишет в письме главный редактор Туяра Нутчина.

«Деловая репутация компании – это очень важный аспект. И мы это хорошо осознаем. Под ней понимается прозрачная работа с клиентами и партнерами, стабильный финансовый уровень, а также готовность руководства отвечать по своим обязательствам. Хотя репутация и не является материальным активом, ее высокий коэффициент обязательно приводит к повышению финансового благосостояния. Поэтому компания направляет определенные ресурсы на взаимодействие с разными средствам массовой информации. Особенно с интернет-изданиями. Для нас оценка партнеров по СМИ очень важна и, безусловно, приятна», - прокомментировал Егор Фролов знак внимания к компании.

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

Аренда
Торговые помещения в здании ТЦ "Квартал"
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  1 квартал, д. 9
Офисные помещения в здании
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 11

Офисные и торговые помещения в зданиях
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Томмот
Адрес:  пер. Кооперативный, д. 1




География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области