Общепит «Ассоциации строителей АЯМ» к празднованию Нового Года готов!

22.12.2018
Новогодние праздники связаны с огромной нагрузкой на предприятия общественного питания.  Общепит ООО «Ассоциации строителей АЯМ» не исключение. Праздничное оформление, новогоднее меню, сверкающая посуда, отличная музыка и улыбчивый персонал – неотъемлемая часть мероприятия.

Два предприятия общепита в Алдане, которые пользуются повышенным спросом у посетителей, уже полностью готовы к встрече Нового года. Двадцать первого декабря исполнительный директор Егор Фролов лично проверил готовность.

Об истории создания предприятий общепита «Ассоциации АЯМ» рассказывает директор ООО «Пищевик» и ООО «Эль» Ольга Головань:

«Гриль бар «ГансБир» был открыт в 2008 году и сразу снискал популярность у алданцев и гостей города. Здесь варят крафтовое пиво с соблюдением традиций пивоварения и обеспечивают качественное обслуживание посетителей. Открытию в 2013 году ресторана «Олешня», где преобладает европейская, белорусская, якутская кухня, способствовало тщательное изучение спроса населения на потребность в интересном проведении досуга и качественно приготовленной пище. Мы не ошиблись в направлении. Оба заведения стали излюбленным местом отдыха алданцев».

Ресторанный бизнес – дело хлопотное, но не смотря на это ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в 2019 году открывает третий ресторан. На этот раз в городе Томмот по адресу Ленина дом 16. Раскинувшийся на живописном берегу реки Алдан он станет настоящим культурно-досуговым центром и, безусловно, излюбленным местом жителей района.

Напомним, что основным видом деятельности ООО «Ассоциация строителей АЯМ» изначально было и остается оказание комплексной транспортной услуги по переработке и доставке грузов. Но население района оценивает и то, насколько деятельность предприятия соответствует интересам других участников рынка и жителей. ООО «Ассоциация строителей АЯМ» старается, чтобы эта оценка была достаточно высокой.

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области