ООО «Ассоциация строителей АЯМ» — с ответственностью за здоровье сотрудников

12.07.2018
Забота о здоровье сотрудников — одна из прерогативных социальных задач Ассоциации строителей АЯМ. В связи с чем, руководство компании своевременно информировало работников о необходимости прохождения диспансеризации, которая в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26.10.2017г. № 869н проводится 1 раз в 3 года.
Работники АЯМа могут пройти необходимые медицинские осмотры в рабочее время беспрепятственно со стороны работодателя. Диспансеризация проводится бесплатно по предъявлению паспорта и полиса обязательного медицинского страхования (ОМС). Обследованию подлежат граждане, которым в текущем году исполняется 21,24,27,30,33,36,39,42,45,48,51,54,57,60,63,66,69,72,75,78,81,84,87,90,93,96,99 и больше лет. Вне зависимости от возраста вправе пройти диспансеризацию льготные категории граждан.

Проходить диспансеризацию или нет – дело добровольное, но отказываться от неё не стоит. Регулярное прохождение диспансеризации позволит в значительной степени уменьшить вероятность развития опасных заболеваний, являющихся основными причинами инвалидности и смертности, или выявить их на ранней стадии развития, когда лечение наиболее эффективно.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы ( 27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха /Якутия/. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.
Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области