Дороги нужно ремонтировать летом

22.07.2020
ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в рамках действующих контрактов продолжает осуществлять капитальный ремонт дорог общего пользования МО «Город Алдан».
Предприятие, специализирующееся на транспортной переработке грузов на железнодорожном транспорте, развивает и другие производственные направления, востребованные на рынке.Ремонт и содержание автодорог в муниципальных поселениях Алданского района — одна из составляющих производственной деятельности: укладка дорожного полотна, асфальтирование дорог, площадок, тротуаров, капитальный ремонт дорожного покрытия и благоустройство прилегающих территорий – неполный перечень работ в данном направлении.

В настоящее время дорожные работы ведутся по ул. Пролетарская, контроль за их проведением осуществляется со стороны МО «Город Алдан» главным специалистом по дорожному хозяйству Аммосовым Евгением и дорожным мастером ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Толмачевым Виктором.

«При проведении работ используется современная спецтехника и механизмы: асфальтоукладчики, катки, самосвалы. Все ремонтно-строительные услуги осуществляют квалифицированные специалисты», — пояснил Виктор Толмачев.

«По поручению главы МО «Город Алдан» Бугай Александра Лукича, со стороны администрации будет усилен контроль за проведением дорожных работ, в том числе с привлечением общественников и активных горожан. Ремонт будет осуществлен в следующем хронологическом порядке. После ул. Пролетарская последуют улицы Кузнецова и Советская», — прокомментировал Евгений Аммосов.
Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

Аренда
Помещения офисного и торгового назначения
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. Космачёва, д. 3 "д"

Торговые помещения в здании ТРК "Чудо Парк"
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. Космачёва, д. 3 "а"

Торговые помещения в здании ТЦ «Старый гастроном»
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. Октябрьская, д. 25



География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области