Новое оборудование пополнило активы «Ассоциации строителей АЯМ»

03.04.2019
Растворобетонный узел (РБУ) по производству различных видов бетона и смесей приобрело ООО «Ассоциация строителей АЯМ».
Поставщик - ООО «АБД-УРАЛ» (Свердловская обл.) осуществляет индивидуальный подбор оборудования для производства бетона для каждого клиента, исходя из климатических условий. Обеспечивает оборудование всей технической документацией. Спецификацией определен исчерпывающий перечень составных, комплектующих и запасных частей, деталей, необходимых для успешного ввода РБУ в эксплуатацию и его дальнейшего надлежащего функционирования в соответствии с характеристиками завода – изготовителя и производительной мощностью завода.

Согласно договора, поставщик предоставляет специалистов, осуществляющих организационно-техническое руководство или, так называемый, «шеф-монтаж» оборудования.

Стоимость растворобетонного узла  свыше 6 млн рублей.

Обладая автоматической системой управления, данная автоматизированная линия не требует присутствия большого количества персонала.

Оборудование планируется установить для выполнения комплекса работ по строительству объекта «Железнодорожная инфраструктура горно-обогатительного комплекса «Инаглинский», где отрабатываются запасы Чульмаканского каменноугольного месторождения. Впоследствии разместить на базе ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в городе Томмот и использовать для строительства объектов промышленного и гражданского назначения.
Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области