Третий уровень ответственности не предел!

14.01.2019
14 января 2019 г. в г. Якутске состоялась рабочая встреча генерального директора Ассоциации Регионального отраслевого объединения работодателей «Саморегулируемая организация «Союз строителей Якутии» Айхала Габышева и заместителя исполнительного директора по правовым вопросам ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали» Дмитрия Бузова.

На встрече Айхал Габышев торжественно вручил Дмитрию Бузову выписку из реестра членов СРО третьего уровня ответственности, которая предоставляет ООО «Ассоциация строителей АЯМ» право осуществлять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства по договору строительного подряда, заключаемому с использованием конкурентных способов заключения договоров в отношении объектов капитального строительства, а также в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства. Стоимость строительства по одному договору не превышает 3 млрд. рублей и предельный размер обязательств по одному договору, заключаемому с использованием конкурентных процедур, не превышает 3 млрд. рублей.

Айхал Габышев поблагодарил руководство ООО «Ассоциация строителей АЯМ» за высокие производственные показатели в строительной сфере на территории Алданского и Мегино-Кангаласского районов Республики Саха (Якутия), а также за активное участие в деятельности Ассоциации РООР СРО «Союз строителей Якутии».

«Данному событию предшествовала серьёзная подготовка. В течение 2018 года инженерно-технические работники, из числа вошедших в Национальный реестр специалистов, прошли плановую аттестацию в Дальневосточном государственном университете путей сообщения, получили оценку уровня знаний в АНО ДПО «Учебный центр по экологической и промышленной безопасности Республики Саха (Якутия)». Проведена специальная оценка условий труда, модернизированы производственные мощности, приобретена современная автомобильная и строительная техника, а также лаборатория по проверке качества. Общий размер взносов в компенсационный фонд возмещения вреда и в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств составил 6 млн. рублей. Результаты нашей деятельности в 2018 году подтверждают возможности ООО «Ассоциация строителей АЯМ», как Застройщика многоквартирных жилых домов на территории Алданского района Республики Саха (Якутия) в рамках реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья, а также как подрядчика при строительстве объектов транспортной инфраструктуры: – резюмировал Дмитрий Бузов.

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

Аренда
Торговые помещения в здании ТЦ "Квартал"
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  1 квартал, д. 9
Офисные и торговые помещения в зданиях
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Томмот
Адрес:  пер. Кооперативный, д. 2

Торговые помещения в здании ТРК "Чудо Парк"
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. Космачёва, д. 3 "а"

Офисные помещения в здании
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 11



География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области