ООО "Ассоциация строителей АЯМ" готовится к реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья

01.12.2018
Несмотря на то, что  основной деятельностью «Ассоциации строителей АЯМ» является доставка и переработка грузов, немаловажную роль в экономике предприятия занимает строительство, в том числе и жилищное.

30 ноября 2018 г. прошли переговоры между исполнительным директором Егором Фроловым и главой администрации МО "Город Томмот" Александром Заверюхой. Достигнуто предварительное соглашение о возможности предоставления земельных участков под строительство многоквартирных жилых домов по ул. Кирова, Чехова, Отечественная в г. Томмот в рамках реализации новой программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. 

«Новая программа стартует в России с 1 января 2019 года. Это наш шанс заявить о себе, как о серьезной градостроительной компании». – объяснил исполнительный директор Егор Алексеевич Фролов. Это небеспочвенное заявление. ООО "Ассоциация строителей АЯМ" является членом Ассоциации Региональное отраслевое объединение работодателей «Саморегулируемая организация «Союз строителей Якутии» и одно из первых получило право осуществлять строительство, капитальный ремонт и реконструкцию объектов капитального строительства.

«Именно поэтому мы считаем необходимым участие в реализации данной программы. Тем более, что два дома по ул. Кирова в г. Томмот уже полностью готовы к сдаче, и ждут счастливых новоселов».

Более подробную информацию о новой программе вы сможете узнать из источников:

http://sakhamedia.info/2018/10/15/s-2019-goda-rasselyat-grazhdan-budut-po-novomu

http://ysia.ru/kak-dejstvuet-programma-pereseleniya-grazhdan-v-yakutii/

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области