Еще одна новостройка в активе компании

07.09.2018
7 сентября стал счастливым днем для 24 жителей г. Томмот, получивших ключи от новых квартир трёхэтажного жилого дома № 17 по ул. Кирова.

Застройщиком объекта выступило ООО «Ассоциация строителей АЯМ», которое сдает уже не первый дом в Томмоте в рамках программы переселения из ветхого и аварийного жилья. «Темп сдачи жилья и качество высокие»,-  такую оценку дает руководство  муниципального образования «Город Томмот» и сам новоселы.

«ООО «Ассоциация строителей АЯМ» — одно из немногих промышленных и одновременно социально- ориентированных предприятий Алданского района и Республики Саха(Якутия), работающее исключительно в интересах населения. Яркий показатель этому жилищное строительство. Ведь там, где строятся дома и объекты соцкультбыта, там  населенный пункт  живет и развивается», — поделился своими мыслями заместитель исполнительного директора по производству  Алексей Иванов.

В процессе строительства у данного предприятия пятиэтажный дом по адресу Гагарина 10 в городе Алдан.В Томмоте, по адресу Кирова 16, совсем скоро еще один дом гостеприимно распахнет двери для новоселов.

Кстати первым в новый дом сегодня с большим удовольствием вошел кот. Новостройка явно пришлась по душе домоседу.

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области