Ассоциация строителей АЯМ в рамках муниципально-частного партнёрства построит жилой дом

19.06.2018
Соглашение о муниципально-частном партнерстве подписали ООО «Ассоциация строителей АЯМ» и администрация МО «Город Алдан».
Согласно договору, на месте бывшего здания клуба «Аист» по адресу: ул. Гагарина, д. 10 будет построен многоквартирный ведомственный жилой дом, на первом этаже которого разместится городской музей.

Также стороны договорились совместно участвовать в благоустройстве прилегающих к дому территорий: асфальтировании, создании парковой зоны отдыха, детской игровой зоны и автостоянки.

Открытие современных кинозалов в Алдане и Томмоте, ежегодное асфальтирование муниципальных дорог, работы по благоустройству городских и поселковых территорий, участие в подготовке республиканского праздника Ысыах Олонхо-2018 — далеко не полный перечень мероприятий, в которых постоянно участвует ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в рамках ранее заключенных соглашений муниципально-частного партнёрства.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станциях Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (27 лет) и солидную деловую репутацию.

Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия).

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лену.

Источник информации:  Информационное агентство SakhaNews
Сайт источника:  www.1sn.ru
Первоисточник:  http://www.1sn.ru/212235.html

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области