Грузовой причал ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в полной готовности к приему судов

30.06.2020
Ежегодно  с июня по сентябрь единственный на реке Алдан в городе Томмот причал Ассоциация строителей АЯМ принимает суда для погрузочно-разгрузочных работ.

Причал работает с 2010 года и имеет все разрешительные документы, соответствуя правилам безопасной эксплуатации, при подходе судов к причальной стенке.

Каждые 5 лет в отношении причала, как гидротехнического сооружения, проводится экспертиза его технического состояния с помощью квалифицированных специалистов, уполномоченных на такие виды работ организаций.

«В целях усиления административного надзора в сфере водного транспорта, сохранения флоры и фауны реки Алдан и обеспечения экологической безопасности жизни и здоровья граждан, проживающих на территории МО «Город Томмот» ООО «Ассоциацией строителей АЯМ» упорядочена работа всех существующих причальных площадок, - рассказал исполнительный директор Е. А. Фролов. - «Совместно с Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в РС (Я)» в Алданском районе в июне текущего года произведен отбор проб поверхностных вод для проведения исследований состояния реки Алдан. Таким образом, осуществляются мероприятия производственного контроля в соответствии с Программой ведения регулярных наблюдений за водным объектом и его водоохранной зоной для последующей публикации протоколов на официальном сайте ООО «Ассоциация строителей АЯМ» (www.аям.рф)» в открытом доступе».

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

Аренда
Помещения офисного и торгового назначения
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. Космачёва, д. 3 "д"
Офисные помещения в здании «БизнесЦентр»
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Томмот
Адрес:  ул. Укуланская, д. 53

Торговые помещения в здании ТРК "Чудо Парк"
Район:  Алданский
Населенный пункт:  Алдан
Адрес:  ул. Космачёва, д. 3 "а"




География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области