Ассоциация строителей АЯМ заботится о чистоте акватории причала

30.07.2018
ООО «Ассоциация строителей АЯМ» постоянно заботится о чистоте акватории своего грузового причала на реке Алдан в Южной Якутии.
На днях состоялся выезд на объект комиссии в составе исполнительного директора компании Егора Фролова, представителя Общественного совета при МО «Алданский район» Дмитрия Бузова (член комиссии по экономическому развитию, предпринимательству и экологии) и представителей Центра гигиены и эпидемиологии в РС(Я) для отбора проб поверхностной воды с целью для количественного химического анализа и бактериологических исследований.

«Все необходимые заборы были проведены в полном объёме, о чём также проинформировано Ленское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов, – пояснил исполнительный директор Егор Фролов. – Жителям города Томмота и иным заинтересованным лицам сообщаем, что полученные результаты в полном объеме отражены в протоколе лабораторных испытаний, находятся в открытом доступе на официальном сайте ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Он также сообщил, что производственный контроль воды в акватории причала на реке Алдан проводится в компании систематически, в соответствии с программой ведения регулярных наблюдений за водным объектом и его водоохранной зоной.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станциях Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (27 лет) и солидную деловую репутацию.

Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия).

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лену.

Источник информации:  Пресс-служба «Ассоциации строителей Амуро-Якутской магистрали»

География деятельности ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали»:
Алданский, Мегино-Кангаласский районы и г. Якутск, Республики Саха (Якутия), Зейский район Амурской области